PRIVACY POLICY

Copertura della politica di protezione dei dati personali

Questa politica di protezione dei dati personali copre tutto il trattamento dei dati che può verificarsi durante la navigazione o l'interazione con una qualsiasi delle nostre pagine Web o dei social network in cui siamo presenti (Facebook, Twitter, Instagram, Pinterest, ecc.). Alla fine di questo documento, verranno specificate informazioni speciali sull'uso dei social network. Sarà inoltre applicato a qualsiasi processo interno di KAVE HOME S.L.U che richiede la raccolta di dati, sia in forma cartacea che in qualsiasi altro sistema.

In tutti i casi in cui puoi consultare informazioni e, in alcuni casi, compilare moduli, rispondere a sondaggi, partecipare a concorsi, fare domande, inviare foto, fare commenti, ecc. pertanto forniamo informazioni sui dati personali. Tutto il trattamento dei dati è soggetto alla nostra politica sulla privacy.

Chi è responsabile del trattamento dei dati personali?

In conformità con le disposizioni del Regolamento UE 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016, informiamo che i dati personali forniti saranno trattati da KAVE HOME, S.L.U, con indirizzo fiscale C / Tallers, 14 a Girona (17410), con CIF B-55.159.271, indirizzo email clienti@kavehome.com.

  1. Chi è il responsabile della protezione dei dati?

Il delegato per la protezione dei dati personali è la persona responsabile della protezione del diritto fondamentale alla protezione dei dati personali presso Kave Home S.L.U ed è responsabile del rispetto delle normative sulla protezione dei dati. È possibile contattare il responsabile della protezione dei dati tramite il seguente indirizzo: security@kavehome.com

  1. Quali dati personali vengono raccolti e il suo scopo?

Descriviamo in dettaglio i dati personali che vengono raccolti e i loro scopi.

Creazione account

  • - Dati: identificazione
  • - Scopo e legittimazione: creazione dell'account per effettuare ordini, legittimata dal consenso dell'utente durante la creazione dell'account e in caso di registrazione dell'utente nell'ambito di un ordine, si applicherebbe anche il rapporto contrattuale
  • - Destinatari: Kave Home S.L.U

Newsletter

  • - Dati: indirizzo e-mail
  • - Scopo e legittimità: invio di informazioni commerciali, legittimato con il consenso dell'utente.
  • - Destinatari: Kave Home S.L.U

Lavora con noi

  • - Dati: identificativi e professionali
  • - Scopo e legittimazione: gestione di una banca di lavoro legittimata dal consenso dell'utente.
  • - Destinatari: Kave Home S.L.U

Il tuo consenso può essere revocato in qualsiasi momento senza che ciò pregiudichi la liceità del trattamento effettuato prima del recesso.

Kave Home S.L.U utilizza strumenti per raccogliere informazioni dalla navigazione dell'utente e analizzare profili, comportamenti o preferenze e quindi realizzare campagne mirate basate su questi dati. A questo punto ti consigliamo anche di leggere la nostra politica dei cookies.

Per quale motivo utilizziamo i tuoi dati personali?

Di seguito, spieghiamo la base giuridica che ci consente di elaborare i tuoi dati personali.

1.- Per adempimento di un rapporto contrattuale

2.- Quando ci dai il tuo consenso.

3.- Per il legittimo interesse di Kave Home S.L.U per mostrarti servizi, prodotti e iniziative che potrebbero interessarti

4.- Rispetto degli obblighi imposti dalla legge.

Ti ricordiamo che puoi revocare il tuo consenso in qualsiasi momento al seguente indirizzo: clienti@kavehome.com


Pubblicazioni di foto o video sul sito Web o sui social network

Per la pubblicazione di fotografie o video dei nostri lavoratori, clienti, utenti o minori sul Web o sui social network, nonché per raccogliere dati per realizzare un concorso o elaborare altri dati personali, in precedenza otteniamo il consenso preventivo, esplicito, indiscutibile e informato del titolare che, nel caso di minori di 14 anni, è concesso da genitori o tutori legali.

Il trattamento di queste foto sarà rigorosamente rispettato per lo scopo per il quale è stato fornito il consenso.

Kave Home S.L.U avvisa l'utente che, fatta eccezione per l'esistenza di una rappresentazione legalmente costituita, nessun utente può utilizzare l'identità di un'altra persona e comunicare i propri dati personali, pertanto l'utente deve sempre tenere conto del fatto che può fornire solo dati personali corrispondenti a la propria identità e che sono adeguati, pertinenti, attuali, esatti e veri.

Per quanto tempo conserviamo i tuoi dati?

Kave Home S.L.U conserva i dati personali per il tempo necessario allo scopo per il quale sono stati raccolti. Saranno inoltre tenuti bloccati per il tempo necessario per adempiere agli obblighi di legge e per difendersi da reclami. Se la linea guida è diversa da quella indicata in questa politica, è dettagliata nel documento pertinente.

A chi comunicheremo i tuoi dati?

Kave Home S.L.U trasferirà i tuoi dati solo nei casi in cui è necessario fornire il servizio e nei casi in cui sussista un obbligo legale.

Non verranno effettuati trasferimenti internazionali dei dati personali che non sono coperti dallo Privacy Shield o dall'esistenza di clausole standard sulla protezione dei dati.

Nel caso dei social network, tutte le informazioni e i contenuti pubblicati dall'utente verranno comunicati e condivisi con il resto degli utenti che consultano questo social network, a causa della natura del servizio.

Misure di sicurezza

Kave Home S.L.U garantisce l'assoluta riservatezza dei dati personali raccolti e pertanto sono state adottate misure di sicurezza essenziali per evitare alterazioni, perdite, trattamenti o accessi non autorizzati e quindi garantirne l'integrità e la sicurezza.

L'Utente si impegna a fare un uso diligente e a non rendere il proprio nome utente e password disponibili a terzi, e accetta anche di rendere disponibili a Kave Home S.L.U qualsiasi furto, perdita o rischio di accesso di terzi al tuo utente.

Quali sono i tuoi diritti quando ci fornisci i tuoi dati personali?

Accesso

Rettifica

  • È possibile modificare i dati personali quando sono inaccurati.
  • clienti@kavehome.com

Sospensione

Opposizione

Limitazione del trattamento

  • È possibile richiedere la limitazione al trattamento dei dati nei seguenti casi:

- Durante la verifica dell'accuratezza dei dati

oppure

- Quando Kave Home S.L.U non ha bisogno di elaborare i tuoi dati, ma ne hai bisogno per l'esercizio o la difesa dei reclami

Portabilità

  • - È possibile ricevere in formato elettronico i dati che sono stati forniti in formato elettronico.
  • clienti@kavehome.com

Se ritieni che non abbiamo elaborato i tuoi dati personali in conformità con le normative, puoi contattare il responsabile della protezione dei dati all'indirizzo security@kavehome.com

Tuttavia, ogni volta che lo consideri, puoi presentare un reclamo presso l'Agenzia spagnola per la protezione dei dati (www.aepd.es)

  • Lingua

Questa politica sulla privacy è disponibile in diverse lingue, per adattarsi alla lingua dei diversi utenti che possono accedere al Web. In caso di dubbi sull'interpretazione o le contraddizioni tra le versioni, il documento che regolerà l'interpretazione sarà sempre la politica sulla privacy spagnola.

Social network

Il funzionamento dei social network non è sotto il controllo di Kave Home S.L.U, pertanto le informazioni pubblicate verranno condivise da tutti gli utenti che le consultano. Allo stesso modo, queste reti consentono l'interazione con altri utenti e quindi, di seguito sono riportate alcune premesse da tenere a mente.

Lo scopo dell'uso dei social network è di dare visibilità e diffusione ai prodotti sviluppati da Kave Home S.L.U.

In linea di principio, si applica la stessa politica di protezione dei dati specificata in questo documento, per quanto riguarda la raccolta, il trattamento e il trasferimento dei dati.

L'utente deve impegnarsi a:

- Non pubblicare informazioni che non soddisfano i requisiti di verità, interesse pubblico e rispetto per la dignità delle persone. In particolare, l'utente dovrà evitare qualsiasi comportamento che possa violare il principio di non discriminazione basato su sesso, razza, religione, ideologia o qualsiasi altra circostanza personale o sociale e contro la privacy, l'onore e l'immagine di sé, essendo il responsabile finale della veridicità e della legalità dei contenuti che pubblica

- Non registrare o pubblicare immagini, video o qualsiasi altro tipo di registrazione senza il consenso delle persone interessate

Kave Home S.L.U non si identifica con le opinioni espresse da altri o con l'ideologia dei profili con cui è amico su qualsiasi social network.

Kave Home S.L.U si riserva il diritto di rimuovere dai propri social network qualsiasi informazione pubblicata da altri che viola la legalità, li incoraggia a farlo o contiene messaggi che minacciano la dignità di individui o istituzioni. Oltre a bloccare o segnalare il profilo dell'autore di questi messaggi.

Consigli agli utenti

Rivedi e leggi le condizioni generali d'uso e l'informativa sulla privacy del social network al momento della registrazione.

Scopri la configurazione e utilizza le possibilità offerte dalla rete.

Configurare correttamente il grado di privacy del profilo utente sul social network.

Non pubblicare informazioni eccessive sulla tua vita personale e familiare.

Fai attenzione alla pubblicazione di contenuti audiovisivi e grafici sul tuo profilo, soprattutto se verranno ospitate immagini relative a terzi.

Non offrire dati da terze parti senza il loro consenso preventivo.

I social network gestiti da Kave Home S.L.U loro sono:

Facebook

  • https://www.facebook.com/kavehomeit

Instagram

  • https://www.instagram.com/kavehome_it/

Pinterest

  • https://www.pinterest.es/KaveHomeItalia