Privacy Policy

Alcance da política de proteção de dados pessoais

Esta política de proteção para dados de natureza pessoal cobre todo o processamento de dados que pode ocorrer enquanto navega ou interage com qualquer uma das nossas páginas web ou as redes sociais nas quais estamos presentes (Facebook, Twitter, Instagram, etc.). No final deste documento, informações especiais serão especificadas sobre o uso da rede social. Também será aplicado a qualquer processo interno da KAVE HOME S.L. que requer coleta de dados, seja em papel ou em qualquer outro sistema.

 

De qualquer forma, você pode consultar informações e, em alguns casos, preencher formulários, responder a pesquisas, participar de competições, fazer perguntas, enviar fotos, fazer comentários, etc., portanto, fornecemos informações de dados pessoais. Todo o processamento de dados está sujeito à nossa política de privacidade.

 

Quem é responsável pelo processamento de dados pessoais?

Em conformidade com o Regulamento da UE 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de abril de 2016, informamos que os dados pessoais cedidos a nós serão processados ​​pela KAVE HOME, SL, com residência fiscal em C / Tallers, 14 en Girona (17410), com o número de identificação fiscal (CIF) B-55.159.271, endereço de email customer@kavehome.com .

 

Quem é o responsável pela proteção de dados pessoais?

O Responsável pela Proteção de Dados Pessoais é a pessoa responsável por proteger o direito fundamental à proteção de dados pessoais na Kave Home S.L. e é responsável pelo cumprimento dos regulamentos de proteção de dados. Você pode entrar em contato com o Diretor de Proteção de Dados Pessoais através do seguinte endereço: security@kavehome.com



 

Quais dados pessoais são coletados e para que são usados?

Aqui nós relacionamos os dados pessoais que são gerenciados e para que são usados.

Configuração da conta

  • - Dados:Nome, sobrenome, endereço de e-mail, número de telefone e endereço.:
  • - Propósito e legitimaçãoConfiguração de uma conta para fazer compras, legitimada pela relação contratual
  • - Receptor:Kave Home S.L.

Newsletter

  • - Dados: Indirizzo email
  • - Propósito e legitimaçãoEnvio de informações comerciais, legitimadas pelo seu consentimento.
  • - Receptor:Kave Home S.L.

Trabalhe Conosco

  • - Dados: Nome, sobrenome, endereço de e-mail e telefone, CV
  • - Propósito e legitimaçãoGestão de um quadro de empregos legitimado pelo seu consentimento.
  • - Receptor:Kave Home S.L.

 

Seu consentimento pode ser revogado a qualquer momento.

Kave Home S.L. usa ferramentas para analisar perfis de usuários, comportamento e preferências e cria campanhas com base nesses dados.

 

Por que usamos seus dados pessoais?

Vamos agora explicar os fundamentos legais que nos permitem processar dados pessoais.

1- Em cumprimento de uma relação contratual

2- Quando você nos der o seu consentimento.

3- Por interesse legítimo da Kave Home S.L. para oferecer seus serviços, produtos e iniciativas que possam lhe interessar.

4- Em cumprimento das obrigações impostas por lei.

Lembramos que você pode revogar seu consentimento a qualquer momento entrando em contato com o seguinte endereço:customer@kavehome.com



 

 

Publicação de fotos e vídeos na página da web ou nas redes sociais

Para publicar fotos ou vídeos de nossa equipe, clientes, usuários ou menores no site ou nas mídias sociais, bem como coletar dados para realizar uma competição, obtemos o consentimento prévio, explícito, indiscutível e informado do proprietário da conta ou o caso dos menores de 14 anos, seus pais ou responsáveis ​​legais.

O processamento dessas fotos confirma o princípio da proporcionalidade, significando que elas serão usadas estritamente para o objetivo consentido.

 

Kave Home S.L. aconselha o usuário que, exceto na existência de representação legalmente constituída, nenhum usuário pode usar a identidade de outra pessoa e comunicar seus dados pessoais, de modo que o usuário deve sempre estar ciente de que só pode fornecer detalhes pessoais que correspondam à sua própria identidade e que são apropriados, relevantes, atuais, exatos e verdadeiros.

 

Por quanto tempo mantemos seus dados?

Kave Home S.L. mantém seus Dados Pessoais pelo tempo que for necessário para alcançar o objetivo para o qual foram coletados. Se a diretriz for diferente da indicada nesta política, ela é detalhada no documento relevante.

 

Para quem nós comunicamos seus dados?

só cederá seus dados aos serviços indicados e nos casos determinados por lei.

Seus dados pessoais não serão transferidos internacionalmente

 

No caso das redes sociais, todas as informações e conteúdos publicados pelo usuário serão objeto de comunicação e compartilhados com os demais usuários da rede social, assim como a natureza do serviço.

 

Medidas de segurança

Kave Home S.L. assegura confidencialidade absoluta e privacidade para os dados pessoais coletados e adotou medidas essenciais de segurança para evitar alteração, perda, processamento ou acesso não autorizado que garanta integridade e segurança.

 

O usuário concorda em usar diligentemente e não disponibilizar seu nome de usuário e senha a terceiros, e dar a conhecer à Kave Home S.L. qualquer roubo, perda ou risco de acesso por terceiros na sua conta.

 

Quais são os seus direitos quando você nos fornece seus dados pessoais?

Acesso

Retificação

Eliminazione

Oposição

Limitação de processamento

  • - Você pode solicitar a limitação do processamento de seus dados nos seguintes casos:
    • - Ao verificar a consulta sobre a precisão dos seus dados
    • - Quando Kave Home S.L. não precisa processar seus dados, mas você precisa disso para o exercício ou a defesa de reivindicações
  • customer@kavehome.com

Portabilidade

  • - - Você pode receber uma cópia eletrônica dos dados que nos forneceu eletronicamente.
  • customer@kavehome.com

 

Se você acredita que não processamos seus dados de acordo com os regulamentos, entre em contato com o responsável pela proteção de dados por e-mail security@kavehome.com



No entanto, você também pode registrar uma reclamação junto à Agência Espanhola de Proteção de Dados (www.agpd.es).

Para exercer seus direitos, anexe uma cópia do seu documento de identidade ou um documento que comprove sua identidade à sua solicitação.

Exercer seus direitos é gratuito

 

Redes sociais

O funcionamento das redes sociais não está sob o controle da Kave Home S.L. e, portanto, as informações que você publica serão compartilhadas entre todos os usuários nas redes. Da mesma forma, essas redes permitem a interação com outros usuários e, portanto, alguns pressupostos que devem ser levados em conta são detalhados a seguir.

O objetivo do uso de redes sociais é dar visibilidade e divulgação dos produtos desenvolvidos pela Kave Home S.L.

Em princípio, a mesma política de proteção de dados especificada neste documento se aplica em relação à coleta, processamento e transferência de dados.

 

O usuário deve comprometer-se a:


- Não publicar informações que não respondam aos requisitos de veracidade, interesse público e respeito pela dignidade das pessoas. Especificamente, o usuário deve evitar qualquer comportamento que possa violar o princípio da não discriminação por razões de sexo, raça, religião, ideologia ou qualquer outra circunstância pessoal ou social, e contra a privacidade, honra e imagem, sendo a pessoa responsável pela veracidade. e legalidade do conteúdo publicado

- Não tire ou publique imagens, vídeos ou qualquer outro tipo de gravação sem o consentimento dos envolvidos

Kave Home S.L. não suporta as opiniões expressas por outros ou com a ideologia dos perfis com os quais tem amizade em qualquer rede social.


 

Kave Home S.L. reserva-se o direito de remover qualquer informação publicada por outros que viole a lei, incite a fazê-lo ou contenha mensagens que ataquem a dignidade de pessoas ou instituições de suas redes sociais. Além disso, pode bloquear ou reportar o perfil responsável por essas mensagens.

 

Recomendações para usuários

Revisar e ler as condições gerais de uso e política de privacidade da rede social ao registrar.

Informe-se sobre as opções de configuração e uso que a rede oferece.

Configure o grau de privacidade desejado para o seu perfil na rede social.

Não publique informações excessivas sobre sua vida pessoal e familiar.

Tenha cuidado com a publicação de conteúdo audiovisual e gráficos em seu perfil, especialmente se contiver imagens relacionadas a terceiros.

Não ofereça dados de terceiros sem o seu consentimento prévio.

 

As redes sociais gerenciadas pela Kave Home S.L. está:

Facebook

Instagram

Twitter

Pinterest