Política de privacidade

1. Alcance da política de proteção de dados pessoais

Esta política de proteção de dados de carácter pessoal abrange qualquer tratamento de dados que possa ser originado ao navegar ou a interagir em alguma das nossas páginas web ou redes sociais em que possamos ter presença (Facebook, Twitter, Instagram, etc.). No final deste documento é especificada informação especial sobre a utilização das redes sociais. Também se aplicará a qualquer procedimento interno da KAVE HOME S.L. que requeira a recolha de dados, sejam formulários em formato de papel ou qualquer outro sistema.

Em qualquer um destes meios, poderá consultar informação e, em alguns casos, preencher formulários, responder a inquéritos, participar em passatempos, realizar perguntas, enviar fotografias, deixar comentários, etc. e, por essa razão, cedermos informação de dados de caráter pessoal. Todos os tratamentos estão sujeitos à nossa política de privacidade.

2. Quem é responsável pelo tratamento dos dados pessoais?

Em cumprimento do estabelecido no Regulamento UE 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de abril de 2016, informamos que os dados de caráter pessoal que nos ceda serão tratados por KAVE HOME, S.L., com morada fiscal C/Tallers, 14 em Girona (17410), com CIF B-55.159.271, endereço de email cliente@kavehome.com.

3. Quem é o Responsável de Proteção de Dados?

O Responsável pela Proteção de Dados pessoais é a pessoa encarregada pela proteção do direito fundamental à proteção de dados pessoais na Kave Home S.L. e é o responsável pelo cumprimento da lei da proteção de dados. Pode entrar em contacto com o Responsável de Proteção de Dados através do seguinte email: security@kavehome.com.

4. Que Dados Pessoais são recolhidos e qual a finalidade dos mesmos?

Detalhamos os dados pessoais geridos bem como as suas finalidades.

Criação da sua conta:

  • Dados: Identificativos
  • Finalidade e legitimação: Criação da conta para realizar encomendas, legitimado pelo seu consentimento ao criar a conta e no caso de se realizar o registo de utilizador no âmbito de uma encomenda, também se aplica a relação contratual
  • Destinatários: Kave Home S.L.

Newsletter:

  • Dados: Endereço de e-mail
  • Finalidade e legitimação: Envio de informação comercial, legitimado com o seu consentimento.
  • Destinatários: Kave Home S.L.

Trabalhe connosco:

  • Dados: identificativos e profissionais
  • Finalidade e legitimação: Gestão de uma bolsa de emprego legitimado pelo seu consentimento.
  • Destinatários: Kave Home S.L.

O seu consentimento pode ser revogado a qualquer momento não afetando a licitude do tratamento realizado anteriormente à retirada.

Kave Home S.L. utiliza ferramentas para recolher informação da navegação dos utilizadores e analisar perfis, comportamentos ou preferências e, posteriormente, realizar campanhas dirigidas em função destes dados. Neste ponto, recomendamos igualmente que leiam a nossa política de cookies: https://kavehome.com/pt/pt/cookies-policy/.

5. Porque utilizamos os seus dados pessoais?

De seguida, explicamos-lhe a base legal que nos permite tratar os seus dados pessoais.

1.- Em cumprimento de uma relação contratual;

2.- Quando nos dá o seu consentimento;

3.- Por interesse legítimo da Kave Home S.L. para apresentar-lhe serviços, produtos e iniciativas que possam interessar-lhe;

4.- Cumprimento de obrigações impostas pela Lei.

Relembramos-lhe que poderá revogar o seu consentimento a qualquer momento através do seguinte endereço de e-mail: cliente@kavehome.com.

6. Publicações de fotos ou vídeos no site ou nas redes sociais

Para a publicação de fotografias ou vídeos dos nossos trabalhadores, clientes, utilizadores ou menores no site ou redes sociais, bem como recolher dados para realizar um passatempo ou tratar qualquer outro dado pessoal, obtemos previamente o consentimento, explícito, indiscutível e informado do titular que, em caso de menores de 14 anos, é otorgado pelos pais ou tutores legais.

O tratamento destas fotos, irá reger-ser estritamente para a finalidade para a qual se prestou o consentimento.

Kave Home S.L. alerta o utilizador de que, salvo a existência de uma representação legalmente constituída, nenhum utilizador pode utilizar a identidade de outra pessoa e comunicar os seus dados pessoais, pelo que o utilizador deverá ter sempre em consideração que apenas pode ceder dados pessoais correspondentes à sua própria identidade e que sejam adequados, relevantes, atuais, exatos e verdadeiros.

7. Durante quanto tempo conservamos os seus dados?

Kave Home S.L. guarda os seus Dados Pessoais enquanto for necessário para a finalidade que foram recolhidos. Também serão guardados bloqueados durante o tempo necessário para cumprir obrigações legais e para a defesa perante reclamações. Se a diretriz é diferente da indicada nesta política, será detalhada no documento comprovativo.

8. A quem comunicaremos os seus dados?

Kave Home S.L. apenas cederá os seus dados nos casos que seja necessário para prestar o serviço e nos casos que exista uma obrigação legal.

Não serão realizadas transferências internacionais dos seus dados pessoais que não estejam abrangidas pelo Privacy Shield ou pela existência de cláusulas tipo de proteção de dados.

No caso das redes sociais, toda a informação e conteúdos publicados pelo utilizados serão objeto de comunicação e partilhados com os restantes utilizadores que consultem esta rede sociais, pela própria natureza do serviço.

9. Medidas de segurança

Kave Home S.L. assegura a absoluta confidencialidade e privacidade dos dados pessoais recolhidos e, por essa razão, foram adotadas medidas de segurança essenciais para evitar a alteração, perda, tratamento ou acesso não autorizado e garantir assim a sua integridade e segurança.

O Utilizador compromete-se a fazer um uso diligente e a não por à disposição de terceiros o seu nome de utilizador e palavra-passe, da mesma forma informará a Kave Home S.L. sobre qualquer roubo, perda ou risco de acesso de terceiros ao seu utilizador.

10. Quais os seus direitos quando nos fornece os seus dados pessoais?

Acesso:

Retificação:

Supressão:

Oposição:

Limitação do tratamento:

  • Poderá solicitar a limitação ao tratem-no dos seus dados nos seguintes casos:
    • Enquanto se comprova a impugnação da precisão dos seus dados
    • Quando Kave Home S.L.. não necessite de tratar os seus dados, mas precise dos mesmos para o exercício ou defesa de reclamações
  • cliente@kavehome.com

Portabilidade:

  • Poderá receber em formato eletrónico os dados que nos tenha fornecido em formato eletrónico.
  • cliente@kavehome.com

Se considerar que não tratámos os seus dados pessoais de acordo com a normativa poderá contactar o Responsável de Proteção de Dados através do e-mail security@kavehome.com

Não obstante, sempre que o considere poderá apresentar uma reclamação à Agência Espanhola de Proteção de Dados (www.aepd.es).

11. Idioma

Esta política de privacidade está disponível em diferentes idiomas, para adaptar-se ao idioma dos diferentes utilizadores que possam aceder ao site. Perante qualquer dúvida na interpretação ou contradições entre versões, o documento que será aplicado para efeitos de interpretação será sempre a política de privacidade em espanhol.

12. Redes sociais

O funcionamento das redes sociais não está sob controlo da Kave Home S.L. e, por esse motivo, a informação que publique será partilhada com todos os utilizadores que a consultem. Da mesma forma, estas redes permitem a interação com outros utilizadores e, por isso, à continuação, serão detalhados algumas premissas que deve ter em consideração.

O objeto da utilização das redes sociais é dar visibilidade e difusão dos produtos desenvolvidos pela Kave Home S.L.

À partida, é aplicada a mesma política de proteção de dados especificada neste documento, em relação à recolha, tratamento e cessação de dados.

O utilizador deve comprometer-se a:

- Não publicar informações que não respondam aos requisitos de veracidade, interesse público e respeito pela dignidade das pessoas. Em especial, o utilizador terá de evitar toda a conduta que possa atentar contra o princípio de não discriminação relativo a sexo, raça, religião, ideologia ou qualquer outra circunstância pessoal ou social, e contra a intimidade, a honra e a própria imagem, sendo o responsável final sobre a veracidade e legalidade dos conteúdos que publique;

- Não gravar nem publicar imagens, vídeos ou qualquer outro tipo de registo sem o consentimento dos afetados;

Kave Home S.L. não se identifica com as opiniões expressadas por outros nem com a ideologia dos perfis com os quais tenha ligação em nenhuma rede social.

Kave Home S.L. reserva o direito de eliminar das suas redes sociais qualquer informação publicada por outros que violem a legalidade, incite a fazê-lo ou contenha mensagens que atentem contra a dignidade de pessoas ou instituições. Assim como o direito de bloquear ou denunciar o perfil autor destas mensagens.

Recomendações aos utilizadores:

  • Reveja e leia as condições gerais de uso e a política de privacidade no momento de registar-se.
  • Aprenda as possibilidades de configuração e uso que a rede ofereça.
  • Configure adequadamente o grau de privacidade do perfil de utilizador na rede social.
  • Não publique informação excessiva sobre a sua vida pessoal e familiar.
  • Tenha cuidado com a publicação de conteúdos audiovisuais e gráficos no seu perfil, especialmente se se alojaram imagens relativas a terceiras pessoas.
  • Não ceda dados de terceiros sem o consentimento prévio dos mesmos.
  • As redes sociais geridas pela Kave Home S.L. são:

Facebook

Instagram

Twitter

Pinterest